Dolphin Italia S.r.l.

Dolphin Italia è nata nel 1995, con sede a Padova. Ha una base installata di circa 3.500 posti di lavoro.
Nel corso di questi anni lo sforzo è stato rivolto all’innovazione costante dei software gestionali in linea con le attese del mercato ed allo sviluppo di programmi dedicati alle principali attività di vendita delle Agenzie di Viaggio e dei Tour Operator.

L’impiego di strumenti tecnologici d’avanguardia consente di offrire prodotti sempre più performanti ed affidabili, veri e propri strumenti professionali interfacciati con i sistemi di prenotazione ed integrati con i software di maggiore utilizzo.
I servizi di Help Desk ed il post vendita, completano l’organizzazione di Dolphin Italia per assistere ed aggiornare i propri Clienti sulle procedure operative e sulla normativa fiscale.

Presentazione Dolphin Italia (ca. 7Mb)     [ visualizza ]     [ scarica ]